La ricerca di aziende o contatti è pronta per essere esportata in un file Excel

Una volta selezionata la lista che si vuole estrarre, fare click sui 3 puntini in alto a destra "Scarica contatti".

1. Numero di contatti totali della ricerca

2. Selezionare o disattivare l'export dei contatti precedentemente nascosti tramite l'icona

3. Adesso è possibile scegliere se fare o meno l'export di contatti già scaricati in un precedente download.

I contatti o le aziende scaricati saranno conteggiati una sola volta nel credito a disposizione. Lo stesso contatto o la stessa azienda scaricati più volte saranno considerati come un unico credito.

4. La conferma del numero totale di contatti nel download si basa sulla scelta di contatti nascosti e già scaricati.

5. il credito residuo prima del download

6. Il numero totale di crediti da sottrarre in base ai contatti già scaricati e già conteggiati nel loro prima download.

7. Il credito residuo dopo il download

8. Conferma del download dell'elenco in un file Excel con le seguenti relative al nome, cognome, funzione, mail aziendale, società, settore merceologico e indirizzo.