Die Suche nach Unternehmen oder Kontakten ist bereit, in eine Excel-Datei exportiert zu werden.

Wenn die Kontaktliste angezeigt wird, klicken Sie oben rechts auf die drei kleinen Punkte und dann Kontakte exportieren.

1 - Gesamt Kontaktanzahl der Suche

2 -  Aktivieren oder deaktivieren Sie den Export von zuvor verborgenen Kontakten über das Symbol:

3 - Sie haben die Möglichkeit, Kontakte, die bereits bei einem früheren Export exportiert wurden, zu exportieren oder nicht.

Exportierte Kontakte oder Firmen werden nur einmal auf Ihr Exportguthaben angerechnet. Ein und derselbe Kontakt, der mehrmals exportiert wurde, wird als ein einziges Guthaben gezählt.

4 - Bestätigung der Gesamtzahl der Kontakte im Export entsprechend der Auswahl über versteckte und bereits exportierte Kontakte.

5 - Restexportanzahl vor dem Export

6 - Kontaktanzahl, die als Kredit für diesen Export berechnet wurden (Kontakte, die noch nie exportiert wurden)

7 - Restexportanzahl nach dem Export

8 - Exportieren Sie die Liste in eine Datei mit den folgenden Informationen: Anrede, Name, Vorname, Titel, Firma, Sprache, E-Mail, Adresse, ...