La búsqueda de empresas o de contactos está lista para ser exportada en un archivo de Excel.

Con la lista de contactos desplegada, haga clic en los 3 puntos de la parte superior derecha "Exportar contactos".

1.Número total de contactos según la búsqueda

2. Activar o desactivar la exportación de contactos previamente ocultados a través del icono:

3. Ahora es posible elegir si se exportan o no los contactos ya exportados en una exportación anterior.

Los contactos o empresas exportados sólo se contabilizarán una vez en su crédito de exportación. Un mismo contacto o empresa exportado varias veces se considera como un solo crédito.

4. Confirmación del número total de contactos en la exportación en función de la elección de contactos ocultos y ya exportados.

5. Crédito restante antes de la exportación.

6. Número total de créditos a descontar en función de los contactos ya exportados y que ya han sido contabilizados en su primera exportación.

7. Crédito restante después de la exportación.

8.Exportar la lista a un archivo con la siguiente información: título, nombre, apellidos, cargo, empresa, idioma, correo electrónico, dirección, ...