La recherche des sociétés ou des contacts est prête à être exportée sur un fichier Excel.

La liste des contacts affichée, cliquer sur les 3 petits points en haut à droite «Exporter les contacts»

1.Nombre de contacts au total de la recherche

2.Activer ou désactiver l'export des contacts cachés préalablement via l'icône:

3.Il est désormais possible de choisir d'exporter ou non les contacts déjà exportés lors d'un précédent export.

Les contacts ou les sociétés exportés ne seront comptabilisés qu'une seule fois sur votre crédit d'export. Un même contact ou une même société exportés plusieurs fois sont considérés comme un seul crédit.

4.Confirmation du nombre total de contacts dans l'export en fonction du choix sur les contacts cachés et déjà exportés.

5.Le crédit restant avant l'export

6.Le nombre total de crédits à déduire en fonction des contacts déjà exportés et ayant déjà été comptabilisés lors de leur premier export.

7.Le crédit restant après l'export

8.Exporter la liste dans un fichier avec les les informations suivantes: Civilité, nom, prénom, titre, Société, langue, email, adresse, ...