• Sur chaque fiche contact, la section "Actions" permet de créer des actions commerciales sur les contacts et conserver un historique de ces actions et de votre activité sur ce contact.

• Pour créer une action commerciale, il faudra cliquer sur le "+"

L'action sera créée avec une date de relance et la possibilité de cocher l'action comme effectuée.

• Vous retrouvez l'historique de prospection sur le contact, les actions à venir ou en retard sur la fiche du contact dans la partie « Actions »

• Et sur la page d’accueil dans l’onglet “Mes actions commerciales”

Jaune: Actions dont la date de relance est dépassée

Vert: Actions dont la date de relance est à venir

En cliquant sur le nom du contact s'ouvre la fiche contact avec la possibilité de valider une action effectuée et en créer une nouvelle.

L'action validée ne sera plus visible sur la page d'accueil comme action en cours.

Elle sera visible sur l’historique de la fiche du contact.

En fonction du profil choisi à la création des accès, il est possible de visualiser les actions d'une équipe via le toggle Actions partagées sur la page d'accueil