• En cada ficha de contacto, la sección "Acciones" le permite crear acciones comerciales y conservar un historial de éstas y de su actividad sobre este contacto.

• Para crear una acción comercial, haga clic en el botón "+".

La acción se creará con una fecha de recordatorio y la posibilidad de marcar la acción como realizada.

• En la ficha de contacto en la sección "Acciones comerciales" encontrará  tanto el historial de prospección del contacto, como las acciones próximas o atrasadas.
  • Los encontrará igualmente en la página de inicio en la pestaña "Mis acciones comerciales".

Amarillo: Acciones cuya fecha de recordatorio ha caducado

Verde: Acciones con fecha de recordatorio próximas a venir

Al hacer clic en el nombre del contacto, se abre la ficha de contacto con la posibilidad de validar una acción realizada y crear una nueva.

La acción validada ya no será visible en la página de inicio como acción en curso. Sino que será visible en el historial del contacto.

En función del perfil elegido al crear los accesos, es posible ver las acciones de un equipo a través del enlace Acciones compartidas de la página de inicio