La novità di andzup è la fusione della ricerca di aziende e/o di contatti.

I criteri di ricerca inseriti forniscono in tempo reale un risultato sul numero di contatti e sulle aziende che corrispondono ai filtri selezionati.

Per avviare la ricerca, accedere alla sezione filtri nella colonna del menù a sinistra della pagina.

Selezionare i criteri di ricerca dalle diverse categorie proposte:

1. Sociétà: tipologia, settore di attività, localizzazione, preferiti

2. Contatti: funzioni, titoli specifici, solo con e-mail, nomine recenti, localizzazione, keywords, azioni commerciali, preferiti

3. Informazioni supplementari: numero di dipendenti e fatturato, paese di origine, anno di creazione, numero di punti vendita, top inserzionisti, tipologia di pianificazione media, presenza internazionale, tipologia di agenzia (nel caso si stessero ricercando agenzie di comunicazione)

4. Investimenti pubblicitari: inserire, in primis, su quali media si intende effettuare la ricerca, successivamente specificare se si intende aver definito un dato percentuale (%) o in migliaia di euro (K€), se per gruppo e infine se so vuole ricercare sull'anno concluso o su quello precedente.

Effettuare una ricerca utilizzando i diversi criteri di ricerca proposti permette di ottenere un risultato più pertinente in base alla strategia commerciale e/o di marketing adottata.

Il numero di contatti visualizzati cambiano in base ai criteri selezionati.

Il risultato si potrà visualizzare in modalità lista di contatti o di aziende

Inoltre, sarà possibile monitorare i filtri applicati nella colonna di destra e verranno salvati al momento del salvataggio.

Una volta lanciata la ricerca è possibile accedere alle diverse opzioni: