• La nouveauté dans andzup c'est la fusion entre la recherche des sociétés et/ou des contacts.

Les filtres de ciblage saisis au moment de la recherche donnent un résultat en temps réel aussi bien sur le nombre de contacts mais également sur les sociétés qui correspondent aux filtres sélectionnés.

• Pour démarrer la recherche, rendez-vous dans la section filtre qui se trouve dans la colonne du menu à gauche de l'écran

Sélectionner les critères de ciblage dans les différentes catégories proposées:

• Sociétés: type de société, secteur d'activité, localisation, favoris
  • Contacts: fonctions, titres, avec e-mail uniquement, nominations récentes, localisation, mots-clés, actions, favoris
  • Informations supplémentaires: tranche d'employés et de CA, réseaux sociaux, pays d'origine, année de création, nb de points de vente, TOP annonceurs.
  • Investissements pub: en % ou en K€, par media, par groupe, sur l'année en cours ou l'année écoulée.

• Avancer dans une recherche par étape en croisant les différents critères proposés pour arriver au résultat le plus pertinent en fonction de la stratégie commerciale et/ou marketing mise en place.

• Le résultat du nombre de contacts affichés évolue au fur et à mesure du choix des critères sélectionnés.

• Suivre les filtres appliqués à la recherche dans la colonne de droite.

Ces filtres seront sauvegardées lors de l'enregistrement de la liste.

Afficher le résultat en mode liste des contacts ou des sociétés

Plusieurs options disponibles:

• Envoyer un emailing (si en synchro avec activemailer)

• Revenir aux filtres

• Lancer une nouvelle recherche. Attention si la recherche actuelle n'est pas sauvegardée préalablement, les filtres seront réinitialiser pour lancer une nouvelle recherche!