•  Una de las novedades en andzup es la fusión de la búsqueda de empresas y/o de contactos.

Los filtros de targeting introducidos en el momento de la búsqueda dan un resultado en tiempo real tanto del número de contactos como de las empresas que coinciden con los filtros seleccionados.

• Para iniciar la búsqueda, vaya a la sección de filtros de la columna de menú situada a la izquierda de la pantalla

Seleccione los criterios de segmentación entre las distintas categorías ofrecidas:

• Empresas: tipo de empresa, sector de actividad, ubicación, favoritos
  • Contactos: funciones, títulos, sólo con correo electrónico, nombramientos recientes, ubicación, palabras clave, acciones, favoritos
  • Informaciones adicionales: cifras de empleados y facturación, redes sociales, país de origen, año de creación, número de puntos de venta, ranking principales anunciantes.

• Avanzar en una búsqueda paso a paso cruzando los distintos criterios propuestos para llegar al resultado más pertinente en función de la estrategia comercial y/o de marketing aplicada.

• El resultado del número de contactos mostrados cambia a medida que se eligen los criterios seleccionados.

• Consulte los filtros aplicados a la búsqueda en la columna de la derecha.

Estos filtros se guardarán cuando se guarde la lista.

Mostrar el resultado en modo lista de contactos o empresas

Varias opciones disponibles:

• Enviar un emailing (si está sincronizado con activemailer)

• Regresar a los filtros

• Iniciar una nueva búsqueda. Tenga en cuenta que si la búsqueda actual no se guarda previamente, los filtros se restablecerán para iniciar una nueva búsqueda.