Gestione delle keywords Stampa

Modificato il: Mer, 12 Apr, 2023 alle 4:24 PM

Attribution/suppression des mots-clés

CAPTURE

Attribuer des mots clés à une liste de contacts. Une fois votre liste de contacts créée, cliquer sur les 3 petits points en haut à droite «Affecter ou supprimer des mots-clés», créer le mot-clé à attribuer à la liste ou sélectionner un existant.

CAPTURE                             CAPTURE

Confirmer en cliquant ensuite sur la touche « Entrée». « Ajouter» pour associer le mot-clé à votre liste.

Pour supprimer des mots clés d’une liste de contact, sélectionner les contacts étant rattachés à ce mot-clé, sélectionner le mot-clé et cliquer sur «Supprimer».

Retrouver directement sur chaque fiche contact ou société le(s) mot(s) clé(s) leur étant attribué.

CAPTURE

Assegnazione/eliminazione di keywords

Adesso è possibile assegnare una keyword ad un elenco di contatti.

Una volta creato l'elenco di contatti, cliccare sui 3 puntini in alto a destra e poi su "Assegna o elimina keyword", in questo modo si potrà creare la keyword da assegnare all'elenco o selezionarne una già esistente.

Una volta inserita la keyword, premere Invio dalla propria tastiera e successivamente "Aggiungere" per associare la keyword all'elenco.

Per rimuovere le keywords da un elenco di contatti, selezionare i contatti collegati alla specifica keyword, quindi selezionarla e fare click su "Eliminare".

Su ciascun contatto o scheda aziendale è possibile trovare le relative keywords ad esse assegnate.