Attribution/suppression des mots-clés

Attribuer des mots clés à une liste de contacts. Dès que la liste de contacts est créée, cliquer sur les 3 petits points en haut à droite «Affecter ou supprimer des mots-clés», créer le mot-clé à attribuer à la liste ou sélectionner un existant.

Confirmer en cliquant ensuite sur la touche « Entrée». « Ajouter» pour associer le mot-clé à votre liste.

Pour supprimer des mots clés d’une liste de contact, sélectionner les contacts étant rattachés à ce mot-clé, sélectionner le mot-clé et cliquer sur «Supprimer».

Retrouver directement sur chaque fiche contact ou société le(s) mot(s) clé(s) leur étant attribué.