Keywords erstellen oder löschen

Einer Kontaktliste Keywords zuweisen:

Sobald die Kontaktliste erstellt wird, klicken Sie auf die drei kleinen Punkte oben rechts "Keywords zuweisen oder entfernen", erstellen Sie das Keyword, das Sie der Liste zuweisen möchten, oder wählen Sie ein vorhandenes aus.

Bestätigen Sie, indem Sie anschließend auf die Taste "Enter" klicken. " Hinzufügen", um das Keyword Ihrer Liste zuzuordnen.

Einer Kontaktliste Keywords löschen:

Um Keywords aus einer Kontaktliste zu entfernen, wählen Sie die Kontakte aus, die mit diesem Keyword verknüpft sind, wählen Sie das Keyword aus und klicken Sie auf "Entfernen".

Finden Sie direkt auf jedes Kontakt- oder Firmenprofil das/die ihnen zugewiesene(n) Schlüsselwort(e).