Asignación/supresión de palabras clave

Asignar palabras clave a una lista de contactos. Una vez creada la lista de contactos, haga clic en los 3 pequeños puntos de la parte superior derecha "Asignar o eliminar palabras clave", cree la palabra clave que desea asignar a la lista o seleccione una ya existente.

Confirme pulsando la tecla "Intro". Luego pulse "Añadir" para añadir la palabra clave a su lista.

Para suprimir palabras clave de una lista de contactos, seleccione los contactos asociados a esa palabra clave, seleccione la palabra y haga clic en "Eliminar".

Encuentre directamente en la ficha de cada contacto o empresa la(s) palabra(s) clave que se le haya(n) asignado.