5 modalità di personalizzazione dal profilo utente:

1. ACCOUNT

Gestione dei dati utente e selezione della lingua di navigazione della piattaforma (IT, FR,EN)

2. TARGET

Gestione delle preferenze per ottenere di suggerimenti adhoc di contatti e aziende.

Selezione dei settori in target

Selezione delle funzioni in target

Suggerimenti mirati di contatti e aziende

Vengono proposti i nominativi di coloro che occupano le stesse funzioni nel settore di attività ricercato.

Le nomine recenti saranno evidenziate.

3. NOTIFICHE (novità)

Ogni settimana verranno proposti via e-mail gli aggiornamenti selezionabili tra:

• Nomine (1)
  • Nuove società (2)
  • Contatti modificati (3)
  • Gare vinte/in corso (4)

andzup avviserà funzione delle scelte selezionate all'interno del profilo o sulle schede indicate come preferite.

4. APPLICAZIONI

Gli abbonati alla piattaforma Activemailer possono attivare la sincronizzazione tra i due sistemi.

Per accedere sarà sufficiente inserire login e password.

5. GESTIONE USERS

Da adesso è anche possibile gestire i diversi user direttamente dal sistema, con la possibilità di:

• Aggiungere (1)
  • Disattivare (2)
  • Modificare (3)

uno o più user.

È inoltre possibile visualizzare gli account non più attivi.

AGGIUNGERE USER

Per aggiungere uno user è sufficiente cliccare sul pulsante in alto a dx e inserire nell'apposita finestra tutte le informazioni necessarie. Una volta inserite, cliccare su "conferma" per creare l'account nuovo

MODIFICARE USER

Per la modifica di un account, cliccare sul nome dello user e modificare tutte le informazioni che si desiderano. Inoltre, è possibile selezionare/deselezionare alcune funzionalità dell'abbonamento sottoscritto.

6. TEMA DEL SISTEMA

È possibile selezionare il tema di visualizzazione, chiaro o scuro, direttamente dal proprio profilo.