5 paramétrages de personnalisation du profil utilisateur:

1.PROFIL

Insérer les coordonnées de l'utilisateur et accéder ici au changement de langue de navigation de la plateforme.

2.CIBLAGE

Renseigner les préférences pour bénéficier de suggestions ciblées de contacts et de sociétés

Retrouver les suggestions personnalisées en page d'accueil
Les nominations récentes vous seront proposées en priorité.

Bénéficier de contacts ciblés suggérés sur les fiches contacts et sociétés

Les décideurs occupant les mêmes fonctions sur le secteur d'activité recherché sont proposés.

Les nominations récentes seront mises en avant.

3.ALERTES (NOUVEAU)

Recevoir chaque semaine les dernières informations de son choix par e-mail:

• Nominations
  • Nouvelles sociétés
  • Contacts modifiés
  • Pitchs gagnés ou en cours

andzup vous alertera en fonction de vos centres d'intérêts (votre profil) ou sur les fiches que vous vous êtes mis en favoris.

4.APPLICATIONS

Les abonnés à la plateforme d'emailing Activemailer pourront activer la synchronisation entre andzup et Activemailer ici. Entrer ensuite le login et mot de passe pour se connecter.

5.ADMINISTRATEUR andzup

Chaque client bénéficie d'un compte administrateur:

Cet accès lui permet via le module "Gestion des utilisateurs" de pouvoir

- Rechercher un utilisateur

- Télécharger les statistiques de utilisateurs

- Créer un nouvel accès pour un nouvel utilisateur dans la limite du nombre d'accès autorisés au contrat:

- De gérer les connexions des utilisateurs

- Désactiver le compte d'un utilisateur parti

6.MODE D'AFFICHAGE

Choisir son mode d'affichage, clair ou sombre, c'est désormais possible dans "Mon profil"