Mögliche Einstellungen zur Anpassung des Benuterprofils:

PROFIL

Geben Sie die Kontaktdaten des Nutzers ein und rufen Sie hier die Änderung der Sprache der Plattform auf.

GEZIELTE VORSCHLÄGE

Geben Sie Ihre Präferenzen an, um gezielte Vorschläge für Kontakte und Unternehmen zu erhalten.

Finden Sie Ihre personalisierten Vorschläge auf der Homepage

Die Vorschläge werden Ihrem Benutzerprofil entsprechen. Kürzlich erfolgte Nominierungen werden Ihnen bevorzugt vorgeschlagen.

Profitieren Sie von gezielten Kontaktvorschlägen, die auf den Kontakt- und Unternehmensprofil angezeigt werden

Es werden Ihnen Entscheidungsträger vorgeschlagen, die die gleichen Funktionen in der gesuchten Branche ausüben.

MITTEILUNGEN (NEU)

Sie erhalten wöchentlich die neuesten Informationen per E-mail:

• Nominierungen
  • Neue Unternehmen
  • Geänderte Kontakte
  • gewonnene Pitchs

andzup benachrichtigt Sie entsprechend Ihren Interessen (Ihrem Profil) oder über die Einträge, die Sie als Favoriten gespeichert haben.

ANWENDUNGEN

Abonnenten der E-Mailing-Plattform Activemailer können die Synchronisation zwischen andzup und Activemailer hier aktivieren. Geben Sie dann Login und Passwort ein, um sich anzumelden.

ANZEIGEMODUS

Sie können jetzt den anzeigemodus auswählen- hell oder dunkel.