1. Situazione: preferito, prospect, cliente, non interessato (per + info clicca qui)

2. Post-it: su ogni azienda e/o contatto è possibile creare un post-it. Serve per inserire informazioni personali che sono visibili solo sul vostro account (un numero di cellulare o un secondo indirizzo e-mail su un contatto, un indirizzo per la fatturazione, un commento specifico su un'azienda).

3. Link verso il profilo Linkedin del contatto visualizzato.

4. Keywords: in questa sezione si può assegnare una parola chiave a un contatto o trovare una parola chiave già creata da associare in massa ad un elenco di più contatti. (per + info clicca qui)

5. Suggerimenti: il sistema suggerisce contatti della stesse funzioni e dello stesso settore delle figure aziendali che si stanno consultando in quel momento. (per + info clicca qui)

6. CV: storico professionale del contatto dal suo ingresso all'interno della piattaforma andzup

7. Azioni: su ogni contatto è possibile creare azioni commerciali e mantenere uno storico delle vostra attività su ogni scheda (per + info clicca qui)

8. Marchi: elenco di tutte le collaborazioni attive tra i diversi brands e le diverse agenzie di comunicazione, fonte stampa. (per + info clicca qui)