Accéder aux listes sauvegardées depuis:

• la page d'accueil en allant dans la section "Mes listes

• le menu dans les sections "Filtres", "Contacts" et "Sociétés" via l'icône bleu "Mes recherches sauvegardées"

Les listes sont triées par date avec le nom de la liste, le nombre de contacts et le nombre de sociétés.

Cliquer sur la ligne de la liste à ouvrir

En fonction des mises à jours effectuées depuis la date de sauvegarde, andzup indique le nombre de contacts ajoutés ou retirés de la liste en tenant compte des filtres enregistrés lors de la sauvegarde.

Il est possible de confirmer ou refuser la mise à jour de la liste en fonction du besoin.