Acceder a listas guardadas desde:

la página de inicio yendo directamente a la sección "Mis listas"

el menu en la sección "Filtros", "Contactos" y "Empresas" sobre el ícono azul "Mis listas guardadas"

Las listas se ordenan por fecha con su respectivo nombre y con el número de contactos y de empresas.

Haga clic en la línea de la lista que desea abrir

Basándose en las actualizaciones realizadas desde la fecha de la copia de seguridad, andzup muestra el número de contactos añadidos o eliminados de la lista, teniendo en cuenta los filtros guardados durante la copia de seguridad.

Es posible confirmar o rechazar la actualización de la lista en función de sus necesidades.