Zugriff auf gespeicherte Listen:

auf der Homepage, indem Sie zum Abschnitt "Meine Listen" gehen

• das Menü in den Abschnitten "Filter", "Kontakte" und "Firmen" über das blaue Symbol "Meine gespeicherten Suchanfragen".

Die Listen werden nach Datum mit dem Namen der Liste, der Anzahl der Kontakte und der Anzahl der Firmen sortiert.

Klicken Sie auf die zu öffnende Zeile der Liste.

Aufgrund der Aktualisierungen seit dem Speicherdatum zeigt andzup die Anzahl der Kontakte an, die der Liste hinzugefügt oder aus ihr entfernt wurden, wobei die beim Speichern gespeicherten Filter berücksichtigt werden.

Es ist möglich, die Aktualisierung der Liste je nach Bedarf zu bestätigen oder abzulehnen.