Auswahl meiner Favoriten Kontakt oder Unternehmen:

Finden Sie unter "Meine Favoriten" die Kontakte und Unternehmen, denen Sie die folgenden Situationen zugewiesen haben:

Situation eines Kontakts (Kontaktprofil)

Qualifizierung des Status eines Kontakts als Favorisiert-Leads-Kunden-Nicht favorisiert.

Mit der rechten Maustaste klicken, um die Situation des Kontakts zu wählen oder ändern.

Qualifizieren Sie die Situation eines Kontakts, indem Sie auf den Stern links oben klicken oder mit der rechten Maustaste klicken, um die Situation direkt aus der angezeigten Liste auszuwählen.

Blau = Favorisiert

Grün = Leads

Gelb = Kunden

Rot = Nicht favorisiert (NEU)

Klicken Sie 1 Mal für Blau, 2 Mal für Grün , 3 Mal für Gelb und 4 Mal für Rot.

Situation eines Kontakts (Listemodus)

Qualifizieren Sie die Situation eines Kontakts, indem Sie auf den Stern links neben dem Kontakt klicken oder mit der rechten Maustaste klicken, um die Situation direkt aus der angezeigten Liste auszuwählen.

Blau = Favorisiert

Grün = Leads

Gelb = Kunden

Rot = Nicht favorisiert (NEU)

Klicken Sie 1 Mal für Blau, 2 Mal für Grün , 3 Mal für Gelb und 4 Mal für Rot.

Situation eines Unternehmens (Unternehmenprofil)

Klicken Sie auf den Stern oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, um die Situation eines Unternehmens nach den vier Typen zu qualifizieren:

Blau = Favorisiert

Grün = Leads

Gelb = Kunden

Rot = Nicht favorisiert (NEU)

Klicken Sie 1 Mal für Blau, 2 Mal für Grün , 3 Mal für Gelb und 4 Mal für Rot.

Situation eines Unternehmens (Listemodus)

Qualifizieren Sie die Situation eines Unternehmens, indem Sie auf den Stern links neben dem Kontakt klicken oder mit der rechten Maustaste klicken, um die Situation direkt aus der angezeigten Liste auszuwählen.

Blau = Favorisiert

Grün = Leads

Gelb = Kunden

Rot = Nicht favorisiert (NEU)

Klicken Sie 1 Mal für Blau, 2 Mal für Grün , 3 Mal für Gelb und 4 Mal für Rot .

Meine Favoriten in den "Filtern"

Finden Sie Ihre Favoriten nach zugewiesenen Situationen, indem Sie über die Filter gehen, um das Ergebnis im Listenmodus anzuzeigen und es eventuell direkt in der Plattform weiterzubearbeiten oder bei Bedarf zu exportieren.