Vorstellung des vertikal (links) angeordneten Menüs:

• Homepage: Von allen anderen Seiten zur Homepage zurückkehren.
  • Filter: Kriterien, um Ihre Suche zu feinen
  • Kontakte: Kriterien und Anzeige von Kontaktlisten
  • Unternehmen: Kriterien und Anzeige von Firmenlisten
  • Pitchlist: Liste aller Pitchs, die in andzup vorhanden sind - Möglichkeit der Kreuzsortierungen
  • Marke(n): Alle verfügbaren Informationen über Marken: verantwortliche Agenturen - Werbekreationen - Pitchs - Kontakte zu Werbetreibenden
  • Emailing: Link zu registriertem E-Mailing-Tool

Die 4 Module auf der Homepage:

• Meine Favoriten: Repertoire von Unternehmen und/oder Kontakten, die während der Benutzung als Favoriten ausgewählt wurden. (mehr Info hier)
  • Bewegungen: Liste aller Bewegungen, die von den Data Collectors von Montag bis Freitag der Vorwoche durchgeführt wurden: Sortieren und Suche in der Liste möglich. (mehr Info hier)
  • Meine Listen: Alle gespeicherten Listen von Unternehmen/Kontakten. Diese Listen können in der Plattform bearbeitet und aktualisiert werden - Neue Kontakte/ Favoriten/ Firmen oder Kontakte ausblenden/ Kriterien einer Liste ändern/ Suche verfeinern/ neue Liste erstellen. (mehr Info hier)
  • Meine Vertriebsaktionen:  Liste aller Aktionen, die für Kontakte erstellt wurden. (mehr Info hier)

gelb: unbearbeitet oder im Verzug

grün: kommende Aktion

Die Tendenzen:

Einige Trends sind verfügbar und werden in Echtzeit aktualisiert

Die Anzeige ändert sich bei jedem Wechsel auf die Homepage

Sie können auch aus der Liste der Trends auswählen:

(mehr Info hier)

Letzte News:

andzup sammelt in Echtzeit Feeds von mehr als 20 Medien- und Branchen Newslettern.

Außerdem werden die neuesten Inhalte der Plattform angezeigt: Nominierungen - Krea - Pitchs - neue Werbetreibende - neue Agenturen.

Klicken Sie auf mehr anzeigen, um alle Nachrichten zu öffnen.

Der Newsfeed berücksichtigt das Profil, das der Benutzer bei der ersten Anmeldung erstellt hat: Er wird also die Informationen, die mit dem gespeicherten Profil zusammenhängen, als erstes hochladen.

Unsere Vorschläge für Sie:

Abhängig von dem, bei der ersten Anmeldung, erstellten Profil pusht andzup täglich Firmen-/Kontakt-Leads auf der Homepage:

Neue Unternehmen, Kontaktnominierungen, Bewegungen und Aktualisierungen

(Mehr Informationen)