1.Afficher le groupe et les filiales

2.Afficher les secteurs

3.Réseaux sociaux: retrouver l'activité sur les réseaux de l'entreprise

4.Situation: est-ce un client? un lead?

5.Post-it:  Sur chaque société et/ou contact vous pouvez créer un post it. Il vous sert à rentrer des informations personnelles et visibles uniquement sur votre compte: Un numéro de mobile ou une deuxième adresse mail sur un contact, Une adresse pour la facturation , une observation

spécifique sur une société.

6.Informations supplémentaires: ici tous les informations relatives à l'année de création, le CA, etc.

7.Contacts: les contacts de la société

8.Créas: dernières publicités TV et digitales réalisées par l’annonceur en Belgique, les agences en charge des budgets et la possibilité de les visionner.

9.Pitchlist: accéder aux différentes pitchs mis en compétition par l’annonceur et le lien avec l'agence ayant remportée le pitch ainsi que la date et le portée

10.Invest.Pub : les données d’investissements publicitaires par type de média sur plus de 4000 annonceurs (partenariat avec

NIELSEN MDB) . Combien dépensent ils et sur quels supports ?

Historique de l’année précédente pour une approche comparative.

11.Marque: permet de connaître les différentes marques de l'annonceur mais aussi les agences avec qui il travaille. Agences média, web et communication, en charge des différents budgets de l’annonceur.

12.News: reprend les dernières actualités dans la presse concernant la société.  Cet onglet permet un gain de temps important sur le suivi de l’actualité d’un client ou d’un prospect.

13.Pickanews (andzup France uniquement): andzup et Pickanews sont partenaires depuis de nombreuses années et vous pouvez dans andzup visualiser les retombées médiatiques des annonceurs présents sur les deux derniers mois.

14.Contalto (andzup France uniquement) est la seule plateforme de découverte visuelle et d’analyse du brand content digital pour la France et les marchés anglophones.

15. Nos suggestions pour vous : propositions d'entreprises du même secteur

16. Répartition des contacts sur le nombre total repris sur la fiche société et par type de famille de fonction

17. Les derniers mouvements = départ, arrivées ou mise à jour de notre équipe Data Collector

18. Evolution des investissements pub Nielsen.

19. La dernière créa: les dernières pub TV et digitales réalisées par l’annonceur en Belgique, les

agences en charge des budgets et la possibilité de les visionner.

20. les dernières news reprend les dernières actualités dans la presse concernant la société.  Cet onglet permet un gain de temps important sur le suivi de l’actualité d’un client ou d’un prospect.